专题

中秋慰问福利院 海南君华海逸送温暖

来源: 海南在线/海南旅游   时间:2017-09-27 15:26

    9月26日下午,在广东君华海逸酒店管理有限公司总裁陈志洪先生及海南君华海逸酒店总经理肖辉生先生的带领下,酒店员工代表一行,驱车前往琼山区社会福利院,亲切问候孤寡老人及小孩,为他们送来了今秋的第一份祝福。福利院杨副院长在热情接待的同时一再表示感谢:“是君华海逸酒店这么多年坚持不懈地关爱,让老人小孩感受到了家人般的团圆和温暖。”期间,酒店员工送上了鲜奶、麦片、奶粉和深受大众青睐的君华冰皮月饼,在一片片的欢声笑语中,大家一起品尝月饼,提前共享节日的温馨与愉悦。

    海南君华海逸酒店开业20年来,积极参与各种公益慈善活动,重视企业社会责任,一直关爱社会弱势群体,不遗余力地帮助有需要的人群。此次慰问福利院,酒店员工都深有感触:孤寡老人和残障或被遗弃的儿童也是社会的组成部分,这样的人群更需要大家的关心与爱护,给予他们家人般的温暖!同时也希望能够引起同行共鸣,共同为构建和谐社会出一份力。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南