专题

情融于血 爱在君华 海南君华海逸酒店举行公益献血活动

来源:海南在线   时间:2018-04-12 14:52

    海南君华海逸酒店每年定期组织爱心献血活动,善尽企业社会责任。今年更是响应海南狮子会的红色行动倡议,于4月11日上午在酒店举行了公益献血活动,总经理肖辉生先生亲自带头报名,号召全体员工无偿献血,奉献爱心。

    活动现场,大家有序的填写个人表格、测血压、化验,有的员工更是放弃了个人休息日,专程赶来参加献血。“义务献血感觉很好,我们都是老献血者了,通过献血帮助他人,是一件很开心的事儿!”现场员工们朴实的话语感动着每一个人。高高挽起的衣袖,见证着他们对社会的无私大爱。

    总经理肖辉生先生表示,作为海口外资经营企业中的佼佼者和酒店服务业界的常青树,开业21年来,君华推动公益慈善活动一向不遗余力,每年定期组织爱心献血活动均获得热烈回响。除了感谢大家的爱心,同时希望能藉此活动号召更多同行和企业单位共同关怀为生命奋斗的勇者,燃起生命之光。

    关于海南君华海逸酒店

    288间舒适雅致的豪华客房,3间品质高贵的特色餐厅,品质精良的娱乐康体和健康中心设施,更有804平米市区最大的无柱式宴会大厅,令君华海逸成为海口首屈一指的商务场所。您可选择在花园泳池畔放松身心,在专业按摩池中尽情释放,或在室外网球场挥拍消遣。无论您期望何种体验,海南君华海逸酒店都将在此为您奉献上中国传统的真诚服务。酒店1997年开业至今为各界商务人士和观光游客提供了无以伦比的住宿条件和雅致舒适的餐饮设施,作为海南省高端宴会和会展第一品牌,它一直以品质卓越的服务水平处于业界领先地位。

    关于广东君华海逸酒店管理有限公司

    广东君华海逸酒店管理有限公司成立于2014年8月,总部设于中国广东省汕头市,是知名的酒店业主及运营商,拥有8家酒店共1245间客房,并分布于美国西岸旧金山等地的5家物业及中国广东汕头及海南的3家物业。公司旗下在国内的君华海逸酒店品牌,秉承“君子服务·华夏传统”的服务理念,致力于提供以人为本,以真诚、细致和有品质的服务特色,让客人满意和惊喜。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南