专题

欢乐节期间 海南推出21条旅游优惠线路

来源:海南日报   作者:罗霞   时间:2016-11-22 16:52

    11月25日-12月25日为全省欢乐主题旅游月,海南国际旅游岛欢乐节组委会组织全省旅行社推出优惠活动,截至目前,全省多家旅行社已共推出21条旅游优惠线路。

    这些旅游优惠线路分为欢乐景区游、欢乐购物游、欢乐美食游、欢乐乡村游、欢乐高铁游、欢乐温泉游。其中欢乐景区游包括海南康泰国旅推出的“海口—兴隆—陵水—三亚—海口”海南疯玩不停歇4天3晚游、万众旅行社推出的文昌乡村华侨文化之旅1日游、海南沃德旅行社的澄迈乡村欢乐亲子1日游、海口驴妈妈旅行社推出的海口观澜湖电影公社及海口火山口地质游。

    欢乐购物游方面,海南康泰国旅推出亚龙湾品牌酒店3天2晚购物游,万众旅行社推出搜购旅途活动,海口驴妈妈旅行社推出海口观澜湖新城惠民购物游。

    欢乐美食游包括海南康泰国旅的“海口—陵水—三亚—海口”吃遍海南欢乐美食3天2晚游、万众旅行社的定安乡村美食1日游、海南沃德旅行社的定安乡村美食2天1晚游、海口驴妈妈旅行社的澄迈五星土窑鸡与白莲鹅自驾或跟团游。

    欢乐乡村游中,海南康泰国旅推出澄迈欢乐乡村自驾或跟团1日游,万众旅行社推出屯昌乡村黎苗文化之旅1日游,海南沃德旅行社推出屯昌乡村黎苗文化2天1晚游,海口驴妈妈旅行社推出澄迈盈滨半岛2天1晚五星咖啡风情小镇周边游。

    欢乐高铁游中,海南康泰国旅推出“海口—儋州—乐东—三亚—海口”坐上动车环岛4天3晚游,万众旅行社推出高铁自由行欢乐游,海口驴妈妈旅行社推出高铁五星博鳌自由行。

    欢乐温泉游包括海南康泰国旅的“海口—陵水—三亚”高尔夫温泉4天3晚游、万众旅行社的观澜湖主题游、海口驴妈妈旅行社的澄迈2天1晚五星温泉游。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南