专题

健康海口•欢乐乡村游 邀您去乡村“撒欢”

来源:海南在线/海南旅游   时间:2016-12-01 16:27

    去海口最美乡村“撒欢”咯!随着天气日渐晴好,市民游客出游意愿高涨,2016海南国际旅游岛欢乐节海口主会场活动之一的“健康海口·欢乐乡村”活动近来也吸引不少市民游客问询。据活动的负责人介绍,本次活动将分5期开展,已经于11月26日—27日走进博泰村体验了古村文化徒步游,12月3日—4日将开展第二期活动,走进新彩村体验花香山水生态徒步。

    将欢乐散播到乡村 以节为媒推介海口乡村游

    健康海口•欢乐乡村游是欢乐节海口主会场配合欢乐乡村游活动开展的主题活动,从11月26日—1月3日期间持续开展。欢乐乡村游活动将以海口优质的乡村旅游资源为核心面向市民、游客,此次活动中海旅控股集团下属海口市中国旅行社提供了新坡镇斌腾村、博泰村、卜茂村、新彩村、文山村等多条旅游线路,包含了乡村周边的生态自然、历史古迹、民俗文化等旅游资源。

    活动主办单位的海旅控股集团负责人表示,通过欢乐节期间连续推出海口欢乐乡村主题活动,不仅能够借助欢乐节的品牌推广海口乡村的知名度,更能够借助欢乐的氛围进行城乡互动,有效推送海口民俗生态旅游发展的繁荣。活动期间,组织单位还围绕活动积极开展海口全域旅游、乡村旅游的宣传推广,展示海口在全域旅游及乡村旅游建设方面取得的成果,也期望通过农副产品集市等活动带动乡村旅游消费。

    据了解,活动期间计划以团队的形式组织市民游客参与活动,车位有限,请务必报名缴费后,再前往乘车;活动也接受自驾报名,由于餐饮接待规模有限,如需用餐请提前通过报名渠道预订,自驾游餐标49元/人。

    本活动由海口市旅游发展委员会指导,海旅控股集团、新坡镇政府、永兴镇政府、冯塘绿园、海南石斛健康产业园主办,海口市中国旅行社承办。

    此外据了解,最新一期的活动将于将于12月3日、4日开展,将组织游客到新彩村参观,新彩村毗邻全省最大的原生态湿地湖泊长青湖,生态环境优美,蔬菜种植以远销北京的田头空心菜最为知名。游客在漫步田间小道,感受田园气息后,可以亲自到田间采摘最新鲜的蔬菜体会农趣,也可以在池塘边休闲垂钓享受悠然时光;卸下一周的疲惫,徒步走个几公里,既锻炼了身体又呼吸到了新鲜的空气。这样的健康周末你怎能不心动?

    报名方式

    1、微信:关注“欢乐乡村游”微信公众号在线预订。

    2、电话:0898--60882222、66233637。

    3、门店:海口旅游咨询服务中心骑楼店(长堤路水巷口56号)。

    报名时间

    提前1天报名,每天限100人。

    自驾出行

    1、请使用各类导航;

    2、自驾车请按村内标示前往自驾车停车场,统一停车;

    3、由于餐饮接待规模有限,如需用餐请提前通过报名渠道预订,自驾游餐标49元/人。

    预定说明

    1、每天车位有限,请务必报名缴费后,再前往乘车,以免影响出行。

    2、乡村游活动含特色徒步活动,时间约75分钟,出行请穿着运动鞋或休闲鞋。

    3、更多活动内容请关注公众号“欢乐乡村游”。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南