专题

迎博鳌亚洲论坛年会 琼海营造优美环境引游客

来源:南海网   作者:袁琛   时间:2017-03-21 09:13

    海南省琼海加积镇,游客沉浸在龙寿洋花海,漫步北仍村,享受乡村的宁静与美好。北仍村大力发展本土文化,琼海龙寿洋进行花草补种,琼海各地迎接博鳌年会的召开。

    琼海以“生态坏境优美、文化魅力独特、社会文明祥和、百姓幸福家园、游客度假天堂”为总目标,以坚持全景化打造原则、坚持全地域覆盖原则、坚持全资源整合原则、坚持全领域互动原则、坚持全社会参与原则为着力点,着力推进全域旅游发展。

    2016年,琼海市共接待游客1010.1万人次,同比增长18%,旅游收入57.3亿元,同比增长15%,其中过夜人数316.6万人次,同比增长13.2%。

    海报集团全媒体中心记者 袁琛 摄影 报道

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南