专题

推进旅游扶贫工作 三亚景区设立扶贫产品销售点

来源:三亚日报   作者:胡拥军   时间:2017-09-19 09:12

    日前,三亚日报记者从三亚市旅游扶贫专项工作会上获悉,三亚在蜈支洲岛旅游区、南山文化旅游区、大小洞天旅游区、亚龙湾热带天堂森林公园设立扶贫产品销售点(试点)。

    此次设立扶贫销售点(试点)工作是贯彻落实《海南省“百企帮百村”精准扶贫提质增效行动实施方案》的重要体现,也是三亚市创建全域旅游示范区工作的重要举措。下一步,三亚市旅游委将继续加大工作力度,全面开展旅游扶贫工作。

    工作会还通报了三亚市2017年下半年旅游扶贫重点工作;宣读了关于在三亚市4A级以上旅游景区设立旅游扶贫农产品销售点实施方案。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南