专题

维护旅游秩序 琼海成立旅游与环境资源警察大队

来源:海南日报   作者:记者 丁平 通讯员 冼才华   时间:2017-09-19 09:15

    琼海市公安局巡特警大队(旅游与环境资源警察大队)近日挂牌成立,将承担社会面巡逻防控、维护旅游市场秩序等职责。

    近日,该大队接到龙湾水泥厂长期存在违法填海、违法排污等污染环境违法行为的举报后,立即赶赴现场走访调查,发现龙湾水泥厂中转站设有污水池一个,项目内生活污水均排入该污水池中,由潭门镇每日清理、装车运走。是否存在举报所反映的问题,相关部门正在做进一步调查。该队将持续跟踪关注此案,并主动配合相关部门对举报内容中涉及污染环境违法行为的查处工作。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南