专题

本周前期天气较好 最高温度35℃ 后期有阵性降水

来源:海南日报   作者:记者 叶媛媛 通讯员 许嘉 郭冬艳   时间:2017-09-19 09:18

    记者今天从省气象台获悉,预计本周前期琼岛天气较好,后期有阵性降水。

    陆地方面:9月19日-21日,受弱的偏东气流影响,全岛以多云天气为主,内陆的局部地区有阵雨;最高气温33℃-35℃,最低气温24℃-27℃。22日-24日,全岛多云,东半部地区有雷阵雨;最高气温略下降,最低气温基本维持。

    海洋方面:19日-21日,南沙群岛附近海面风力5级-6级、阵风7级,其余各预报海域风力4级-5级、阵风6级;22日-24日,各预报海区风力5级、阵风7级。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南