专题

陵水圣女果采摘季暨乡村休闲游启动 持续至4月30日

来源:海南日报   作者:林晓君 苏庆明 李艳玫   时间:2018-01-19 10:07

    18日上午,2018陵水(光坡)第四届圣女果采摘季暨乡村休闲游活动拉开序幕。上千名嘉宾与游客相聚在陵水黎族自治县,共尝鲜爽甘甜的圣女果。本次活动将持续至4月30日。

    当天,陵水光坡果蔬仟利果蔬农民专业合作社与海南启铭农业科技有限公司,陵水拾捌度阳光农业有限合伙企业与天津锦聚成商贸股份有限公司、江苏永旺超市配送有限公司举行大宗农产品交易签约仪式,签约金额达1.385亿元。

    据介绍,具有“国家地理标志保护产品”标识的陵水圣女果在陵水种植达7万多亩,年产值20亿元,是陵水农业的支柱产业和王牌,也是农民增收的主要来源。

    此次采摘季活动由陵水黎族自治县人民政府主办,中共陵水黎族自治县委宣传部、陵水黎族自治县旅游发展委员会、陵水黎族自治县农业委员会、陵水黎族自治县光坡镇人民政府、陵水黎族自治县文化广电出版体育局承办。

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南