专题

饱览一路风景!海南自驾游线路推荐

来源:阳光海南网   时间:2017-05-11 09:57

    小编盘点海南自驾游10条特色线路。趁着小长假,出发吧!

    一路沉醉于美景之中,感受不一样的海南!

    线路1、三亚幸福海岸之旅

    推荐线路:大小洞天--南山--天涯海角--三亚湾--大东海--亚龙湾沙滩

    精华景点:三亚湾、亚龙湾

    推荐理由:三亚是中国最南部的热带滨海旅游城市,全国空气质量最好的城市之一。三亚是一个充满神奇和无穷魅力的旅游度假胜地。宜人的气候,明媚的阳光,清新的空气,苍翠的椰林,美丽的港湾,天然的浴场,细软的沙滩,习习的海风,诱人的海鲜,品质优良的四季佳果……这里是受国内外游客喜爱的度假天堂。

    线路2、海口亲水之旅

    推荐线路:海口--西海岸带状公园--雷琼海口火山群世界地质公园--东寨港--观澜湖旅游度假区

    精华景点:冯小刚电影公社

    推荐理由:海口市,海南省省会,地处热带滨海,热带资源呈现多样性,富于海滨自然特色风光景观。这里拥有“国家环境保护模范城市”、“中国优秀旅游城市”、“国家园林城市”、“国家历史文化名城”等称号。域内交通便捷,配套设施完善,是旅游自驾游的首选目的地。

    线路3、静美定安祥和家园

    推荐线路:定安古城--海南热带飞禽世界--文笔峰--南丽湖--龙门冷泉--皇坡爱情树--亚洲榕树王

    精华景点:文笔峰

    推荐理由:定安历史悠久,人杰地灵,具有灿烂的文化和光荣的革命传统。今年3月,定安名片“静美定安,祥和家园”新鲜出炉,简单的8个字,阐释的是一个天地人和的定安,一个你来了就不想走的地方。

    线路4、琼海幸福田园之旅

    推荐线路:海口--中原镇--博鳌--万泉河峡谷景区--官塘温泉--潭门

    精华景点:玉带滩

    推荐理由:琼海地处海南东部,是海南著名的侨乡,拥有珍贵而丰富的旅游资源,集山、泉、河、海、椰林、岛屿于一体。2013年以来,琼海倾力打造的博鳌、潭门、中原三大风情小镇已各具魅力,成为市民、游客自驾出行的热门目的地之一。

    线路5、万宁阳光海岸之旅

    推荐线路:海口-东山岭--和乐镇-石梅湾--日月湾

    精华景点:日月湾

    推荐理由:万宁市位于海南岛东南部沿海,素有中国著名的长寿之乡、咖啡之乡、槟榔之乡、温泉之乡、书法之乡、华侨之乡、海南美食天堂、中国冲浪之都等美誉。万宁109公里的海岸线上,分布着10个海湾、5个小岛、2个内海和2个半岛。驾车行驶于山海之间,享受自驾的乐趣和自由。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南