专题

这五大天然氧吧带你乐享清凉

来源:万宁旅游   时间:2017-06-09 09:03

    最近天气简直可以用“炙烤”来形容……直射的阳光和发烫的大地,走在街上感觉自己分分钟要融化!不少小伙伴都在问,这么热的天,究竟哪里才有避暑纳凉的宝地?别慌,其实万宁就有很多不仅清凉幽爽而且颜值爆表的自然氧吧~快来看看哪个离你近,随时出发感受“地球之肾”的清凉!

    仙女潭

    仙女潭是一处尚未开发的自然景点,初见仙女潭,只见潭底部遍布石头,石面平滑光洁,石间泉水潺流,景色优美,是森林探险、回归自然生态游的好去处。沿途农家劳作景色也特别美……

    这里拥有万亩槟榔园,鸢飞鱼跃,可以欣赏万宁的田园风光;同时这里独具湖泊与河流湿地特色,因此也是候鸟迁徙重要通道,踏青、观鸟都是不错的选择。

    地址丨从日月湾出口下高速,一路向右行驶,到达田新村小集市处向左转行驶即可到达,距高速路日月湾出口约3公里

    万宁南林新三瀑布

    万宁南林新三瀑布四周高山环抱,重峦叠嶂,水声隆隆。瀑布其两层落入深潭,加上下面的落差使整个瀑布形成了三瀑三潭的景观,抬头仰望,只见一股端流咆哮着凌空泻下,巨大的声音如狂狮怒吼,令人震耳欲聋,其气势恢宏,令人神往。

    地址丨从海口出发走东线高速,过兴隆转入223国道往三亚方向,经南桥镇,右转南林大道,再右转入231乡道,即可到达瀑布。

    爱情谷瀑布

    爱情谷,名字不仅浪漫,还很刺激。有山涧凉爽的清泉,相依相偎的情侣橄榄树,原始森林里的奇美,得到的是诗情画意的享受。来到这里,释放出你内心的柔美。炎炎夏日,消暑纳凉,不妨就到爱情谷瀑布来一趟绿色吸氧之旅。

    地址丨从兴隆旅游区太阳河桥头往兴隆华侨农场职工文化广场方向,沿路有乡村旅游指示路牌,根据路牌即可到达,爱情谷瀑布距离兴隆镇大约12公里。

    兴隆侨乡国家森林公园

    兴隆侨乡国家森林公园,位于兴隆华侨农场境内。这里生长着茂密的热带雨林,林中栖息着种类众多的珍稀动物,被誉为海南物华天宝之地,是热带森林旅游观光的好去处。

    整个公园堪称一座“热带雨林展示馆”。每种植物的花期不同,游客在不同季节来游览会看到不同的景象。

    地址丨兴隆华侨旅游经济区

    兴隆热带花园

    绿化覆盖率达90%的土地上,满满数公顷土地上是锦织挂毯般的鲜花,一湾湾藏在花园中的湖水,时而湛蓝、时而绿碧,湖水晶莹透碧,沿岸青山连绵。清晨云蒸霞蔚,中午碧波荡漾,黄昏流光溢彩,仿佛人间天堂。

    地址丨兴隆华侨旅游经济区

相关文章:

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南