专题

三亚又添海鲜广场可容纳2800人就餐

来源:海南日报   时间:2017-11-28 10:59

    今天(11月27日)上午,三亚市海棠区水稻国家公园稻田盛宴海鲜广场举行开业仪式,这意味着三亚又添一大型海鲜广场。

    据悉,稻田盛宴海鲜广场占地面积约2.3万平方米,可同时容纳2800人就餐,是三亚市海棠区最大的开放式海鲜广场,并坐拥千亩稻田花海,以“稻文化”“米文化”为主题,融合当地黎家文化,打造独具鹿城文化特色的乡村主题餐厅。此外,该海鲜广场就地取材,特开辟出344亩果蔬主题农庄,自种、自产、自销绿色食材。同时,配有大型中央可视加工厨房,确保食品卫生安全,采用数字化视频展示菜品和价位,联动工商、质监、食药监等相关部门加强监督管理,设立诚信保障金制度,制定《加工摊位管理制度》,多举措加强诚信规范经营,全面提升服务品质。

    值得一提的是,该海鲜广场40%员工来自当地村民,通过多种形式带动农民致富,推进农旅融合,促进当地乡村经济发展。(记者林诗婷黄媛艳)

栏目名称

【管理员提示】

·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

24小时客服热线

400 8899 129

  • 关注海南天涯客
  • 关注微游海南